Мы с тобой на разных берегах
И летим на разных облаках.
Прихожу я иногда во сне,
Да и то лишь музыкой своей.
Мы не видели друг друга никогда
И не знаем, как зовут.
Может, это не судьба,
И другие руки тебя ждут.
Не сойтись, нам вместе не сойтись.
Просто мимолетная мечта,
Просто время погрустить,
Что не будет с нами никогда.
Потанцуй, со мной ты потанцуй,
Под мелодию мою.
Вспомни самый первый поцелуй
И признанье первое – люблю.
Тень мою во сне ты нарисуй,
Вместе нас, наедине.
И со мной ты потанцуй
Хоть во сне, хоть во сне.
Ждут с тобой нас разные пути,
Не сойтись, нигде нам не сойтись.
Только музыку легко мою найти,
Попроси ее: «Пожалуйста, приснись».
Потанцуй, со мной ты потанцуй,
Под мелодию мою.
Вспомни самый первый поцелуй
И признанье первое – люблю.
|
Оно звучит под мелодию песни Яака Йоалы...