Тихо падает листва,
Значит осени пришел черед.
Отыграла цветенья пора,
Лету дан последний звонок.
Тихо падает листва,
Настал период дождей.
Землю вымоет чисто вода,
Перед тем, как снежной прийти красоте.
Тихо падает листва,
Но что-то продолжает жить,
И ходить, и летать кому-то не прошла пора.
И, да, конечно - любить.
Тихо падает листва,
Под ногами время шуршит.
Каждый листик, как полуслова,
Память, в себе, лета хранит.
Тихо падает листва,
Грусти навевая сон.
Лишь оставив частичку тепла,
Тем, кто и сейчас влюблен, любовью вдохновлен.
Тихо падает листва,
Видно, вышел нежности срок.
Снова будни волшебства,
Но согреет, согреет листва только что проросший росток.
|