Стихотворение «Урок стихосложения от сантехника Кузмича»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Урок стихосложения от сантехника Кузмича





Как учил сантехник наш Кузмич,
Заморочек нет в стихах ни грамма -
Сочиняй, как хошь сонет ли, спич,
Но блюди стыковку "папа-мама"!

Для стиха она, как бланманже,
Как изгиб в спине на стуле венском.
Так что сочетая "Мэ" и "Жэ",
Чередуй мужскую рифму с женской.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:19 13.01.2021 (1)
1
Эх! Объяснить бы эти правила нашему Дебил Дебилычу!
     16:26 13.01.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама