Стихотворение «Подвиг Дуримара на границе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

Подвиг Дуримара на границе



Тут на днях пошёл ловить пиявок
На незамерзающем пруду
Вдруг гляжу, от берега, чуть вправо,
Мужики в воде по грудь бредут.

Я, конечно, был заинтригован,
Что за дурни поднимают муть
В день такой, когда коня подковы
Хрен заставишь в воду обмакнуть?

Стал их звать: - Вылазьте! Гутен морген,
Водку? Шнапс? Па-а-а-звольте ап-служить!
Пригляделся к бородатым мордам,
Гадом буду, точно, не моржи!

Угостил, согрел и - к разговору,
В душу им вползая, словно червь:
- Ну, и как вам ширина просторов?
Дно пруда? Континентальный шельф?

А они по-русски ни бельмеса,
По-немецки, тоже хрен чего
Всё бормочут что-то про ЮНЕСКО,
Про "КОЛЛАПС" и "кризис мировой".

Тут-то мне мыслишка мозг пронзила!
"ЛАПУ" наложить сюды хотят!
И со всей епическою силой
Погранцов я выкликнул, наряд.

Благо, что бежать им недалече,
Прибыли, связали подлецов.
Обыскали - в шмотках яд и кетчуп,
Коды, ксивы боевых пловцов.

Ну, понятно, погранцам награды,
Ордена, медали, как с куста,
Ну, а мне-то - ничего не надо,
Лишь бы мир повсюду процветал!

Ежли там врагам каким охота
Отхватить землицы нашей пядь,
Помнят пусть, что Дурик на болото
Посягнувших в клочья будет рвать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 14.01.2021 (1)
1
Живая человеческая речь Дуримара!
Бальзам на душу. Спасибо!
     15:03 14.01.2021
1
Спасибо! Рад, что Вам понравилось.

     22:46 13.01.2021 (1)
2
Класс!

Хорошо ещё бы и Тортиллу
к охранению границ привлечь.
Выдать ей оружие и ксиву,
чтоб болото от врагов стеречь.
     00:29 14.01.2021
Спасибо! 
     22:39 13.01.2021 (1)
     00:29 14.01.2021
     22:10 13.01.2021 (1)
1
"Ну, а мне-то - ничего не надо,

Лишь бы мир повсюду процветал!
"

Каково?!  Так  принимайте  ж,    гады,

Обречённо  в  печень  сей  кинжал!!!


     22:13 13.01.2021
1
Реклама