ДЕНИС МИНАЕВ
Ночи тишину нарушив,
Я курю на кухне снова.
И вместить пытаюсь душу
В Слово.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Сколько слов Я перебрал!
Ни в одно блин не загнал...
Нужно тактику менять,
Всё под закус подгонять!