Стихотворение «Ты лютуй, лютуй природа! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 188 +1
Дата:

Ты лютуй, лютуй природа!

Ты лютуй, лютуй природа, 
Мне нисколечко не жаль, 
Знаю я развеешь прытью
На душе моей печаль!

Ты кружись волчком, юлою, 
Диким зверем огрызнись, 
Зарычи, забейся в гневе, 
Дьяволицей обернись!

Вой, кусайся, не боюсь я, 
Ты как на душу бальзам, 
Я тобою восхищаюсь
Непокорная мадам. 

Молодеют с твоей силой
Снова плоть моя и кровь, 
Так прими же благодарность
За мою к тебе любовь! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 14.01.2021
     12:41 14.01.2021 (1)
Елена, очень здоровская природа получилась!!!
     16:31 14.01.2021
А, то! 
     20:06 13.01.2021 (1)
     20:15 13.01.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама