Стихотворение «Не грусти, моя родная »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 211 +1
Дата:

Не грусти, моя родная

Не грусти, моя родная,
Мужиков на свете нет,
Видишь, лампа золотая,
А на самом деле - медь.

Я вчера была в приходе,
Строят новый монастырь,
Ты смотрю, уже на взводе,
Ну - там прям райский штиль.

Секс - не всем идёт во благо,
А себя надо беречь,
Там где срамно и где наго,
Может творчество утечь.

Ну а в келье - вот раздолье,
И не пахнет мужиком,
Книги, рясы, хлебосолье,
Всё живёт прекрасным сном.

Ну а муж, тебе-то надо?
Будет драть как ту козу!
Мать послушай, прочь от гада,
Едем, кучер на возу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 05.02.2021 (1)
Улыбнуло!
     10:38 06.02.2021
Значит сойдёт и так
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама