Стихотворение «Свои грехи смотрите, дама »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 139 +1
Дата:

Свои грехи смотрите, дама

Свои грехи смотрите, дама,
Не надо тыкать в УПК,
У вас, родимой, столько срама,
Что точно хватит на века.

Я вам не нравлюсь? В чём проблема?
Идите с Богом, и апчи,
Не для меня вся ваша тема
"Шпионы, падлы, стукачи".








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 12.02.2021 (1)
Жёстко, однако!!!
     15:49 13.02.2021
Иногда приходится и так
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама