Стихотворение «Не бойся!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 166 +1
Дата:

Не бойся!...

Меч самурайский, кинжал, лук и стрелы
Были подарком от бабушки Веры
На день рождения внуку Андрюшке.
Очень хотел он такие игрушки.

Бабушку чмокнул наш будущий воин.
Взгляд стал серьёзен и очень спокоен.
Он арсенал на себя водрузил.
Зеркало: -Кто тут на наших? -спросил.

К вечеру время бежало трусцою.
В дверь позвонили.
-Бабуль, я открою! –
Бабушке внук сообщил грозным басом.
И прихватив всё оружие разом,
Он дверь входную открыл нараспашку.
Там он увидел сестрёнку Наташку.

-Кто ты? - спросил он кинжал доставая,
Руки раздвинув, в проходе вставая.
-Что испугалась? Наташ, ну скажи:
-Я испугалась!
-Потом задрожи.

Только Наташа сказала: -Андрюсь,
Я тебя, братик, совсем не боюсь.
Дай мне пройти я устала ужасно…
Ну так и быть я, Андрюша, согласна:
-Я испугалась. Спасите скорей!
-Здесь я, не бойся! – ей крикнул Андрей…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама