Стихотворение «Кантата про Олега и его премилого дедушку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 128 +1
Дата:

Кантата про Олега и его премилого дедушку


КАНТАТА ПРО ОЛЕГА И ЕГО МИЛОГО ДЕДУШКУ

Посвящаю моим старинным друзьям- Боцману Сергееву и Гаррию Бонфатьевичу Ложкину- Записдулину. Орлы, ыбёнть!


Если звать товарища Олегом,

Не смотри, что очень он худой.

У него же дедушка красивый.

Он с большой зелёной бородой.

Зелень та понятна? Много курит.

И к тому ж обильно он слюняв.

Слюни, пропитавшись никотином,

И сползая с рота на рукав,

Изначально в бороду сползают,

Оттого такой зелёный цвет.

Но зато тот дедушка – учёный.

Каждый день он ходит в сельсовет

И даёт любому он советы

Как питаться, какать и мечтать.

А потом, с советов утомившись,

Залезает в мягкую кровать.

Закрывает глазки, засыпая

Смотрит сны, от радости дыша.

И Олега милым называет

Эта благородная душа.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама