Стихотворение «Дебют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 179 +1
Дата:

Дебют

О, как же часто так бывает
Когда срывался на дебют
Что строки просто убивают
Нахлынут горлом, и убъют.

Зажато горло, вздоха нету
Мелькают разные слова
Они сплетают жизни сетку
В которую опять попал.

И я опять как на Голгофу
Бреду, неся свой тяжкий груз
И знаю я, что не помогут
И в этом жизни моей грусть.

Я проклят был стихосложением
На этой рифме был распят
Терпел не редко унижение
Ведь грязь кидали все подряд.

Кому-то слог совсем не нравился
Кому-то смысл моих стихов
А мне плевать, я не исправился
И не сломать моих основ.

Люблю, так значит до безумия
Готов помочь, я всё отдав
А проклинаю, значит есть за что
И не судите, не поняв.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама