Стихотворение «Ничто нам отдых не испортит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 148 +1
Дата:

Ничто нам отдых не испортит...



На рыбалку три дебила
Притащили всё, что было:
Старый примус, типа "Шмель",
Таз, ведро, зачем-то "хмель"?

Для подлёдной ловли снасти,
Ящик водки - символ власти,
В "триколор" Российский флаг,
Две палатки и гамак.

Так что, все  кто отдыхали,
На мгновенье в ступор впали,
Но потом вдруг ухмыльнулись,
Меж собой переглянулись,

Покрутили у виска,
Но в глаза зашла тоска.
Вот ведь блин, как подфартило,
А до них так классно было!

Лунка, солнышко, мороз,
Рыбка, рюмка, красный нос.
Выезд ждали две недели,
Жили тихо, не "борзели".

Ублажали жён своих,
Сочинили даже стих,
Без компаний, без залёта,
На рыбалку ведь охота!

Было всё "Белиссимо",
Вольготно, независимо,
Только ветер злобно выл
И занёс к нам трёх дебил.

Но мужик, на то - мужик!
Сам сдаваться не привык.
Пред напастью не сробели,
Поругались, посопели,

Подтянув к себе рюкзак,
Предъявили свой тесак.
И плеснув горилки в кружки,
В чудаков воткнули "пушки".

Вот ребята - лихачи,
Пригодились "пугачи".
Но вели себя пристойно,
Встретили, как есть, достойно.

Объясненья были кратки,
Чудаки ушли в палатки,
И прощён был их "косяк",
Видя то, как реет Стяг.

День удался, все довольны,
Три дебила  тоже.
А мы вновь, как ветры вольны,
И загар  на роже.

Беляев Виктор(Викторыч)
      16.01.2020г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама