Стихотворение «Метаморфозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 172 +1
Дата:

Метаморфозы



Устанет ветер – не ходок уже.
Пустынны улицы, не хожены дороги.
Один мороз всегда насторожé:
откроешь дверь, а он уж на пороге...
Темнеют пятна бывших  даве луж...
Худеет небо исчезающей полоской.
И звёзды – отголоски наших душ.
И мир – такой задумчивый и... плоский...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама