Стихотворение «Один тоже воин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 155 +1
Дата:

Один тоже воин

Один тоже воин...

Не всем бывает всё как всем,
Один бывает тоже целым,
И много не своих проблем
Решается одним умелым.

Главнее  чувства не предать
Остаться навсегда собою,
Контроль другим не передать
Принять и жить своей судьбою.

Бывает множество задач
И много разных целей,
В пути не мало неудач
И порвано не мало цепей.

Плыть может даже и один
Когда умеешь  плавать
А можно в массе утонуть,
Если бояться падать.

Рождались все по одному
И умерли в одиночку  тоже,
Путь к Богу только самому
С толпой пройти не сможешь.


14.01.21 Руслан Вороной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама