Стихотворение «Бокал вина в руках поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 159 +1
Дата:

Бокал вина в руках поэта



Бокал вина в руках поэта
Что динамит – взорвётся чем-то
И от стихов сего аспекта
Не будет должного эффекта.

Поэт с безумною душою
Способен лишь на маски-шоу,
На остальное нет в нём сил…
«Токай» в бокале ты просил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама