Стихотворение «К юбилею Сергея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

К юбилею Сергея.



Привет, сынок! Мы с мамою любя
Тебя сегодня с юбилеем поздравляем
И чтоб спокойной жизнь была твоя
Мы счастья и любви тебе желаем!

Желаем мы здоровья, как в Сибири,
В твоих делах успехов и удач,
Мы за тебя бокал вина поднимем
И тост произнесём – За пятьдесят!

Ты старше стал, но не считай ты годы,
Ведь главное – что чувствуешь в груди.
Давно сказали – «Нет плохой погоды.
И лучшее всё будет впереди!»

Тобой прожита жизни половина,
А впереди ещё немало лет.
Пусть будет этот день неповторимым
И радуют друзья, семья и дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама