Стихотворение «ВРЕМЯ ОБОЗЛЁННОСТИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

ВРЕМЯ ОБОЗЛЁННОСТИ


После долгой притерпелости
Зиждет время обозлённости,-
И совсем ведь не от смелости,
А от многомиллионности.

    Смелый-храбрый  одинокие,
    Зачастую всё мудро-умные,
    И совсем ужо не жестокие,
    И совсем ведь не властолюбые.

Ну а смелость еси нынче стадная,
Создаёт всё вождей да воителей.
Потому судьба безотрадная
Ждёт страну мою и мыслителей.

    После долгой притерпелости
    Зиждет время обозлённости,-
    И совсем ведь не от смелости,
    А от многомиллионности.

  21.05.1988.Копитнари.Грузия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама