Ясный январский вечер,
Зябкая томность рук.
Наши с тобой невстречи
Сжаты кольцом разлук.
Вяло часы на башне
Бьют полуночный час.
Тает свечой вчерашний
День, растворяясь в нас.
В воздухе сонно-туманном
Лики чужие снуют...
Окна в проёме рамном
Небо маслинное пьют.
Загнано мечутся тени
Чувствуя утра приход.
Лики забытых видений
Переплелись в хоровод.
В мире ничто не случайно,
Ход перемен неспроста...
И да хранится тайна
Первокрещенья Христа. |
Не нашла стихотворение ... в котором ты так клёво себя проявила...
Не нашла...
А ведь оно было суперским...
То ли кто тебя попросил его убрать... толи ты сама это сделала...
НЕ ПЛАЧ... НЕ БОЙСЯ... НЕ ПРОСИ...