Вторая случайная (?) встреча.
Смеюсь!.. Не бывает ведь так!
Почти то же место... Вновь вечер...
Случайность ли... Свыше ли знак...
Сегодня мороз послабее...
Снежинки на свет не летят...
И время несётся быстрее...
Но прежним остался Ваш взгляд!..
Дыханьем Вы руки мне грели!..
А я лишь смеялась в ответ!..
Всё это со мной? Неужели?
Я ж в дрёме жила столько лет!..
Теряюсь я вновь от смущенья,
Почувствовав Ваше тепло!
Душа прорвалась из забвенья
И сердце в галоп перешло!
Прохожие мимо спешили...
Им не было дела до нас!..
А мы без конца говорили!..
У каждого был свой рассказ...
Стояли потом у подъезда...
Прощаясь опять и опять!
А дни посчитав до отъезда,
Мечтали пустить время вспять!
Но не помогают мечтанья...
И время летит и летит!..
И дней, вопреки ожиданьям,
Почти что исчерпан лимит...
Красноярск
21.11.20
|