На полкЕ у самой печки
Ты лежишь, а я смотрю.
Твои голенькие плечики,
Да и грудь твою люблю!
Твоя попочка округлая -
Боже, смилуйся, спаси!
Ты как ангелок фигурная,
И царевна на Руси.
Ножки сдвинула желанная.
Словно ангельский цветок.
Вся такая первозданная,
Как тебя любить бы мог!
Наготу прикрою веником,
Хоть любуюсь ей тайком!
И не нужно быть затейником
Чтобы в речку нагишом!
А сейчас парку горячего -
Мягким веником пройдусь
Чтоб от жара настоящего
Ты б забыла боль и грусть!
Как в истому ты провалишься
Унесу тебя в кровать.
Может, ты сегодня сжалишься?
...И не будешь ... приставать?
|