Подарок сделан мне судьбой,
Цветочек аленький твоей рукой,
С любовью сохранённый,
Среди смертей убережённый.
Ты горько голову склонил
И телом царственным прикрыл
В "космическом лесу планет"
Надежду, веру и небесный цвет
От сумрака надвинувшихся бед.
И снова я дышу, люблю...
И трепетной душой храню,
Жизнь - аленький цветочек...
05.01.2021 г
|