Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 559 +1
Дата:

Сон

Однажды мне приснился листопад,
Он безупречен леса яркой краской.
Я шла тропинкой дальней наугад,
Скрывая чувственность за лживой маской.

Вокруг меня летали странные огни,
Которые гасили мнимость мысли.
Но как прекрасны и заманчивы они,
И только страхи потянулись к выси.

Я шла неспешно, наблюдая за красой,
И, отчего-то, сердце защемило сильно...
Скатилась боль моя прозрачною слезой,
И путь мой в темноте теперь не видно.

Я обессилено плутая по углам души,
Старалась не упасть в кружащие обрывы...
И только шепот - "осторожно, не спеши",
Гасил безумные отчаянья порывы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 17.05.2011 (1)
... чего только во сне не увидишь.
...что во сне только не случается .... ))))))))))))))))))
     10:05 18.05.2011
Да, сон такая странная и капризная штучка)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама