Стихотворение «Выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли о жизни
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 442 +1
Дата:

Выбор

Когда стоишь на перекрестке троп судьбы,
И не решаешься шагнуть в какую-либо сторону,
Задумайся о том, что ты уже прожил,
И, оценив, сверни, не заморочив голову.

Ведь каждый пройденный вперед тобою шаг
Подскажет сложный путь, каков он будет дальше,
И ты не бойся повернуть слегка назад,
Взглянуть на то, что делал уже раньше.

Беря разбег, несись, оставь свои сомненья,
Важней всего, что ждет нас где-то впереди.
А прошлое останется теперь для вдохновенья,
Чтобы не сбиться больше со своего пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама