Стихотворение «Снег был белым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Снег был белым...



Я просто стоял и слушал 
Как падал пушистый снег,
Иллюзии все разрушил,..
От счастья рождался смех.

Всё стало внезапно ясным
Стабилен был новый вгзляд,
Ничто не прошло напрасным
Полезным стал даже яд.

Я просто стоял и видел
Что здесь я такой же гость,
И только в полёте понял
Как много мне удалось.

Покинуты все пределы
Всё дальше от ног земля,
Снег падал всё время белый...
С ним вместе кружился и я.
15.01.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама