Стихотворение «Стань другим,новым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 195 +1
Дата:

Стань другим,новым



А к новому пойдут другие.
Кто среди старого уже иной
Не тратил силы на дела чужие
Стремился прежде стать живой

Тот кто с собой берёт лишь разум
Тот кто оставил хитрый ум
Кто жизнь менял не по рассказам
И кто не слышал лишний шум.

Всё старое оставит смелый
Тот кто не ищет а нашёл
Готовый -это значит спелый
А спелый к цели уж пришёл.
16.01.21 Руслан Вороной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама