Стихотворение «Укроет Землю снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Укроет Землю снег

Укроет Землю снег, как будто покрывало
Прохожие спешат укрыться от зимы
А я пойду гулять, и нужно было мало
Мне только лишь одно, чтоб рядом была ты.

А вьюга, всё метёт, дорожки закрывает
И я бреду, как будто, в том безумном сне
Наверно от любви сегодня слишком пьяный
И ты, меня прости, что я пришёл к тебе.

Прости меня, за то, что просто рвал я душу
Ведь от неё осталось только лохматьте
Но твой покой сейчас, надеюсь не нарушу
А потому, прошу прости, меня за всё.

Безумье странных снов, меня опять закружит
И я опять упал, в ту бесконечность лет
И вывернул опять, я наизнанку душу
Скажите, вы смогли, найти тот странный след.

Что я оставлю здесь, уйдя за жизни грани.
Чем я смогу пронять, до глубины души
Но гаснет снова свет, и этим утром ранним
Я снова жду восход, а здесь меня и нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама