Стихотворение «Я как раненный зверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Я как раненный зверь

Я как раненый зверь, заползая в нору
Закрывал за собою открытые двери
И задёргивал шторы, уйдя в полумрак
И зализывал раны, что дать мне сумели.

И хотел я понять, как же вышло всё так
Как открыл невзначай, я для вас свою душу
Только стоит она, на сегодня, пятак
И я словом своим, ваш покой не нарушу.

Я хотел рассказать, как мне жить, как искать
Но опять я наткнулся, что заперты двери
А я мог, вам опять про себя рассказать
Только слушать меня вы опять не хотели.

Так зачем же опять рву я душу в клочки
Для чего это всё, ухожу я в бесконечность
И в безумии снов снова буду искать
Но за гранью той тонкой, меня ждёт лишь вечность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама