Стихотворение «Эхо: "Скоро свадьба!"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Эхо: "Скоро свадьба!"...

ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗАВТРА С НАМИ?
СТРАШНО ЭТО: МЫ ЖЕ ЗНАЕМ…
ПОСТОЯННО Я БОЮСЬ, ОТЧЕГО?
СТРАХ В ГЛАЗАХ, БОЛИТ ДУША…

ЧТО ЖЕ МАМЕ Я СКАЖУ, СТРАХ …
БОЮСЬ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СКАЖУ…
ПОСТОЯННО Я БОЮСЬ - ОТЧЕГО?
ЧТО ЛЮБИМЫЙ СКАЖЕШЬ, ЭТО?

ВСЁ Ж ВПЕРВЫЕ СТРАШНО МНЕ…
ЛУЧШЕ Б МНЕ ЛЮБИТЬ ВО СНЕ?
ОХ, БОЮСЬ - А ВДРУГ СОЛЖЁШЬ…
НЕТ? ТОГДА ТВОЯ - ЛЮБИ МЕНЯ.  

ЧТО Ж ТЫ МЕДЛИШЬ, ДОРОГОЙ?
ГДЕ ЖЕ ЛАСКИ, ГДЕ ЛЮБОВЬ?
ПОЧЕМУ СИДИШЬ, НЕ ЛЮБИШЬ?
Я ГОТОВА, НЕ БОЮСЬ, Я - ТВОЯ…

ТИШИНА. МИР ЗАМЕР. СЛУШАЕТ.
ВОПЛИ. КРИКИ. СЛЁЗЫ РАДОСТИ.
ОН. ОНА. ДВА БЕЗДЫХАННЫЕ НЮ.
СТРАХА НЕТ, ХОРОШО! ОБЪЯТЬЯ!

ЧТО ЖЕ БУДЕТ ЗАВТРА С НАМИ?
СТРАХ В ГЛАЗАХ, БОЛИТ ДУША…
МАМА, МИЛАЯ, РОДНАЯ,  ЭТО Я…
ВОТ ЖЕНИХ, А ЗАВТРА СВАДЬБА.

ТЫ Ж САМА МНЕ РАССКАЗАЛА...
СКОРОСТЬ, МАМОЧКА, СУДЬБА!
ВЕТЕР ЭХО В ДОМ ПРИНЁС:
"ДА, СУДЬБА - СКОРО СВАДЬБА"...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама