Стихотворение «Ах, любовь! Ай, цельность! Господи, помоги женщине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 470 +1
Дата:

Ах, любовь! Ай, цельность! Господи, помоги женщине...



Ах, девичья цельность! Да, врата рая! Господи!

Ой, отвори! Ах, войди! Ай, больно! Женщина!

Девушки - ангелы - крылья - рога - метла - ню...

Цепочка - ожерелье - браслет - кольцо - жизнь...

Виталий

***

Я.

НЮ.

БОГ.

ЖИЗНЬ.

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.

ЛЮБОВЬ - СЕМЬЯ - ЦЕПЬ.

ОН - ОНА - ДЕТИ - АНГЕЛОЧКИ.

МАЛЬЧИКИ - БОЙЦЫ - ЮНОШИ - МОЛОДЦЫ.

ДЕВОЧКИ - АНГЕЛЫ - ДЕВУШКИ - РАСКРАСАВИЦЫ.

ЖЕНЩИНЫ - ЖЕНЫ - ЖЕНЩИНЫ - МАТЕРИ - ЖЕНЩИНЫ - ЛЮБОВНИЦЫ.

БАБУШКИ - АНГЕЛЫ - БАБУШКИ - СВЕКРОВИ - БАБУШКИ - ТЕЩИ - МУЖИКИ - РОГОНОСЦЫ.


ВСЕ ДЕВУШКИ АНГЕЛЫ, НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ТО ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ ГОЛОЙ.



Жизненный


18.06.2009

Бад Пирмонт

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама