Неизменно в Новый Год - фрукты, телевизор!
Ждём оранжевый сюрприз с радостным девизом -
Фрукт оранжевый, для нас прикатился с юга,
Ароматы высший класс, исчезает скука...
Апельсины, мандарины, нос морковкой - снеговик
Под оранжевой рябиной, убирает снег таджик -
Он в оранжевом жилете, как оранжевый верблюд,
Работяги на планете не меняют свой маршрут.
Жизнь в оранжевых оттенках продолжает карнавал,
Ключ к познанию природы моделирует фрактал.
Жизнь - фрактальный генератор, в хаосе найти бы смысл,
Парадокс? - Закономерность! И откуда эта мысль...
***
https://3dnews.ru/754657 - «фрактал»
Верблюд – символ выносливости,
преодоления самых тяжелых препятствий,
идущий сквозь время и пространство.
|
больше философская: что природа самоподобна и поэтому познаваема!
Чем больше смысла — тем меньше хаоса...
Такое сочетание получилось у Вас интересное!