Стихотворение «Брешь в стене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 183 +1
Дата:
Предисловие:
"Вместе мы сделаем бреши
В этой толстенной стене
Что бы весь мир услышал
Об нашей любви на земле».

автор: i blood flow system
Сайт Фабула.ру 20 12 2020
                     

Брешь в стене

Я сделал брешь. Что может быть превыше
Как легче стало всем на свете жить,
Ведь чтоб о нашей о любви услышать
Всего то - ухо к бреши приложить.

Переполняет счастье от несчастья
Им хочется напиться на века
И к бреши прикоснуться хоть отчасти,
Да очередь к ней больно велика.


Чернеет брешь в стене,  как в снеге белом
Стыдом, неловкостью, томлением мучим, 
Ее проделал  я. Таки проделал 
А чем - о том мы оба умолчим.

Пусть вечность не покажется нам тленом
Мы одолеем дьявольский COVID!
Когда в стене проделана брешь членом
То это означает: член стоит! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 15.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама