Как неудобно спать, на краешке Вселенной,
зло заняло кровать и с рожею надменной,
следит в своё окно - кому ещё не худо?..
Всем вроде тяжело, но верят люди в чудо.
Поэтому на свете чудес гораздо больше,
когда смеются дети - двойная сердцу польза,
и радуется сердце и разум торжествует,
и атмосфера чище - зло в страхе паникует.
|