Стихотворение «Верлибр об искушении Евы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяло картиной Раисы Гершзон

Верлибр об искушении Евы

Попала Ева в Райский сад
И искушенья флер её не м'инул
Во грех её ввести хотя
Ей плод коварный змей подкинул

Но если философски рассуждать
То Ева думала отнюдь не о грехе
Заветный плод задумчиво катая
Мечтала лишь о Доме и Семье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама