Стихотворение «Рождественский верлибр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 184 +2
Дата:
Предисловие:



Навеяло триптихом Раисы Гершзон

Рождественский верлибр

Ночь Рождества, волшебная пора
И легче на душе под сенью Храма
Твой Ангел рядом, он с тобой всегда
Так в детстве рассказала Мама
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама