Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 019 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 019 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 019 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №019

(Прикосновение к Душе...)

Игрушки помнят ещё пальчиков тепло?
Замёрзшим ароматом игл наприкасавшись,
замерла ель... в любви — молчанием! — признавшись
Ольге за то, что именно ей повезло

стать — среди ночи! — новогодним украшеньем,
с вуалью из снежинок, искрами упавших,
синеву неба в глазах Ольги вновь узнавших,
улыбку сохранив для леса — сновиденьем!

8 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама