Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 008 (РУКОПИСИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 163 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 008 (РУКОПИСИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 008 (РУКОПИСИ)

Книга «Рукописи Волкодлака»
КАСАЯСЬ ЖЕНСКИХ ЧАР «ИНЫМ»: ТЁМНЫМ ИЛЬ СВЕТЛЫМ
(К неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №008


Я продолжаю «путешествие»… по телу
лакомой женщины: Колдуньи иль Богини,
от звука имени которой сердце стынет,
и пальцы — властно уже! — приступают к «делу»,

с неумолимой воли нежностью спускаясь
с плеч — «поцелуями»-касаньями — на грудь,
сладости томной наводя на Анну жуть,
овальных «холмиков» её лаской касаясь;

упругость тонкой кожи женской проверяя
прикосновением клыков своих прохладных,
будто опять — возвратом от дней листопадных —
отсчёт пошёл, лето в ромашках измеряя…

И тает сердце Недотроги, замирая
чувственностью, даже в висках уже стучащей,
падая в «пропасть» близости «бабой пропащей»
от ласк безумия слов — в предвкушеньи «рая»,

когда язык коснётся «вишен» затвердевших,
стыдом — от взгляда Волкодлака — обомлевших,
губам моим, рукам, ладоням разрешая
или согласию девственному внимая,

чтобы согреть теплом упругую овальность,
затрагивая вздохом поцелуя грудь,
в смятеньи мыслей Королевы-Недотроги:
«Я благодарна вам за эту сказку, Боги,
в коей реальностью вдруг стала виртуальность!
Можно мне, умирая… выжить как-нибудь

в греховности столь сладострастных истязаний,
отдавшись женщиной обыкновенной Зверю?»
Ужель не это ли предел женских мечтаний,
Богине-Ань совсем не нужных? Не поверю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама