Стихотворение «Пришли Крещенские морозы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Пришли Крещенские морозы

Зима, январь уже и середина
мороз трескучий реки все сковал
не долго ждать ,осталась половина
я по Весне уже затосковал 

Щекочут нос крещенские морозы
давно не чувствовал я эти холода
я весь продрог ,что выступили слезы
и падают хрусталиками льда

А впереди ,последний месяц зимний
но на него не стоит уповать
что будет потеплее или ливни
дождемся март, а там и благодать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама