Не сердиться, не грустить, не плакать
Я теперь уж больше не могу.
На душе распутица и слякоть.
Сетовать мне, что ли, на судьбу?
Ничего я о тебе не знаю -
В сердце боль, уныние одно.
Где ты? С кем ты? - только и гадаю,
Но теперь, уж точно, все равно.
Не страдаю больше о тебе я
И, наверно, больше не люблю!
Грусть свою, как дитятко лелею
И о прошлом больше не скорблю.
Нет безгрешных и святых сердец,
Счастье не бывает бесконечным -
Рано или поздно, но всему конец -
Эта истина, как говорят, извечна...
|