Стихотворение «Этот безумный, безумный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 180 +1
Дата:

Этот безумный, безумный мир

Наш мир безумен от зачатья
И весел, року вопреки.
Безумны женщины в объятьях,
Безумны наши старики...
Безумны дети и жестоки
В безумной наглости юнцы...
Но, вопреки всей той мороке,
С концами сводим мы концы
И продолжаем жить всё дальше,
Рядя безумье в тогу фальши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:02 16.01.2021
и  сами   удивляемся.....  и   продолжаем  жить.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама