Предисловие:
"Но высказать открыто
Всё, что в Душе сокрыто,
Осмелятся немногие,"
Виктор Беляев
Душа пуста.
В ней нет былых желаний -
Они в ней притаились и молчат,
И даже прежних дней воспоминанья
Не радуют - все больше тяготят.
Задумаешься ты над тем, что было,
Чего теперь совсем не может быть -
То ль, возраст виноват, то ли, душа остыла,
То ль, с Жизнью ты не попадаешь в лад.
А, может, нужно просто взять тайм аут,
Не торопиться, взвесить "против", "за",
И Музе скучно время проводить так -
Летает рядом, а ведь только зря!...
|