Стихотворение «Случай в детском саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Случай в детском саду

Почему у нашей Оли -

Вот такой уж грозный вид?

Лицо?Да!Скорчилось от боли-

От полученных обид!

 Утренник был Новогодний-

Для детсадовских ребят!

Сказали детям,что "Сегодня-

Она  покажет  "Хит-Парад!"

О подобном выступлении -

Мечтала девочка давно!

На  Новогоднем Представлении-

Ей одной-   петь суждено!

Голосов таких?Да!Мало-

У девчонок- в группе младшей

С нею не согласна Алла-

А она из группы  -старшей!

На утренниках  ведь Алла пела-

Без замены- много лет!

До младшей группы-ей  нету дела!

Ей замены в саду-нет!

Нет!Не дала Алла-Оле-

На концерте выступать!

Учиться Алла будет в школе!

Оле просто нужно ждать!

С этим Оля -не согласна!

Ей с обидой -тяжко жить!

Она на Аллу смотрит страстно-

Придётся Аллу-ей побить!

Успокоить!Дать конфету

И  не ставить Олю в угол!

Кто же прав в конфликте в этом?

Ответят "Яндекс" или "Гугл"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама