Стихотворение «№30»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Гексаграммы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

№30

ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ. ЕКАТЕРИНБУРГ.

Как на Средний на Урал
Не возьму билета,
Не прибуду на вокзал
На исходе лета.

Я не выйду на простор
Екатеринбургский,
Не найду зелёный двор
И проходик узкий.

Ты меня совсем не ждёшь
И не будешь рада,
И домой не приведёшь,
И не сядешь рядом.

Я к тебе не прикоснусь,
Не целуя в глазки,
Не скажу тебе: “Не трусь!
Будь щедрей на ласки.”

Ушко, шейку и плечо
Не найду губами,
Ты не скажешь мне “Ещё!”,
Не сверкнёшь глазами.

Нам с тобой не довелось
Слиться воедино:
Ведь в пути моём  Свердловск -
Только середина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама