Стихотворение «Зачем вам знать причину слёз моих? (Рондель)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 233 +1
Дата:
Предисловие:
Я уйду
Я не скажу почему плачу по ночам,
Пускай останется секретом,
Мои проблемы не еда голодным ртам,
Пусть будут моим горьким диабетом .

Я не скажу чего пропащий ночью
Я рвал свой голос,глядя на портрет,
Почему отвел глаза так неохоча,
Почему я так хочу его стереть.

Почему содрав глаза во тьме
Я испарюсь во мгле,в потемках,
Я не скажу спасибо тишине,
Хоть ближе стала все потомков.

Я сильный,сильным и останусь,
Я не скажу и слова про печаль,
Я за спасибо с жизнью всей расстанусь,
Я пропаду,но стеклянно вглядываясь вдаль.
                       Валентин Пирс

Зачем вам знать причину слёз моих? (Рондель)

Зачем вам знать причину слёз моих,
Из-за чего я плачу по ночам,
И горько отчего душе, очам -
Оно касается лишь нас... двоих...

Не расскажу, кто стену вдруг воздвиг,
Какое слово он вослед кричал...
Зачем вам знать причину слёз моих,
Из-за чего я плачу по ночам?

Упрёк жесток... и своего достиг -
Не распрямиться вскорости плечам...
Всё на засов - не отпереть ключам -
Саму в себе упрятал страшный миг...
Зачем вам знать причину слёз моих?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 16.01.2021 (1)
     15:25 16.01.2021
Спасибо!
     15:22 16.01.2021 (1)
Стихотворение красивое, но грустное.
     15:25 16.01.2021
1
Спасибо за отклик, Таня! Грустное? Ну, что поделаешь - это же ответ на...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама