Стихотворение «Проводница Таня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 197 +1
Дата:

Проводница Таня


Встретит у порога, пригласит в вагон,
Впереди дорога, позади перрон,
Плавно поезд мчится, нет проблем в пути,
Проводница Таня - лучше не найти.

Хочется остаться и продолжить путь,
Но, пора прощаться, чтоб кода-нибудь,
Вновь билет и полис взять, забыв про сон,
Сесть на тот же поезд, снова в тот вагон,

Где тебя с улыбкой встретит у двери
Милое создание из родной Твери,
А точней, как в песне "Крутится волчок":
Танечка,Танюша - Вышний Волочёк.

    Беляев Виктор (Викторыч)
          06.01.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама