Стихотворение «Зачем нам космос? Мир небес...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Зачем нам космос? Мир небес...

Зачем нам космос? Мир небес не по земным живёт...
Что делать? Дьявол виноват? Слепые обвиняют небо,
об обстоятельствах твердят и ропщут – путь для них неведом!
Не вы ли предпочли разврат? Путь лжи, разбоя и обмана,
страстей неистовый азарт, а шли бы вы… правдиво прямо!
Мечты, иллюзии, дела – действительности "адский супчик" –
война за деньги, власть, права… Мечты о "хлебушке насущном".
Зачем нам космос? Мир небес не по земным живёт законам.
Гордыню тешит "главный бес" – достали всех "разборки с Богом".
Анонс твердит – Армагеддон – сойдутся в битве супер-силы
великой мировой бедой… Опять "разруливать" России –
нам эта миссия дана Всевышним – войны Мировые
не рада – видит Бог – вела, смирив на время силы злые.
"Последний бой" Добра и зла… Готовы, ангелы и бесы?
Произносимые слова лишь прикрывают интересы.
Спаси "пришествием вторым", Сын Божий, жителей планеты…
Непобедим с Ним "третий Рим", но план лишь чистым сердцем ведом.
Молитесь, люди, Божья рать готова нам придти на помощь –
пора власть над Землёю брать – любовью жить, ведомы Богом!
25.11.20


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама