Стихотворение «Заметенные злом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 208 +1
Дата:

Заметенные злом...

Заметенные злом
Проживают жизнь понарошку...
Они во всякий газон
Обязательно сажают картошку.
Заметенные злом
Через прорубь ныряют в Лету;
Они цедят креозот,
Веруя, что станут бессмертны.

Заметенные злом
Окапываются и высылают разведку.
Заметенные злом
Живут исключительно ради предков.
Заметенные злом
Боятся идей, как ядов...
Они рожают детей
И сразу едят их!

Заметенные злом
Парализованы ложью
Рацио.
У них внутри горизонт,
Им не дано откопаться.
Набухают бузой,
Нарочиты недобрыми планами...
Ими правит резон,
Они так и останутся!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 19.08.2021 (1)
1
Да! Так и останутся! В могилах!
     14:20 19.08.2021
1
В замысле не было могильной конкретики... От силы невольный полунамек думался. Однако славно нашли! Замечательное прочтение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама