Стихотворение «Мшистая Ушарова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:

Мшистая Ушарова

Мшистая УшАрова -
избы со стожарами.
Гущина таёжная
спозаранку ёжится.
Бабье лето в рыжиках
клюквою забрызжется.
Глухари с манишками.
Кедрачище с шишками.
За созревшим полюшком
разве спрячешь долюшку?
Из картошки залежи.
Урожай пожаловал.
Булочное лежбище.
Нет пышнее хлебушков.
Ждёт наличник крашенный
свадьбу ошарашенно.


    *Ушарова - село в Тобольском районе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама