Стихотворение «Январский экзерсис»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 178 +1
Дата:

Январский экзерсис



Не захочешь, но ступишь, и лёд под ногою прогнётся.
Высоко в небесах ворота отворятся. Проснётся
И зальётся весеннею песней звенящей
Ускользающий прочь гутаперчивый мячик.
Воздух вспомнит весенние взвеси из льдинок.
Всколыхнётся портьера сновидением Аладдина.
                                                                  16 января 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама