Стихотворение «Ускользающее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +2
Дата:

Ускользающее



Тихо. Тишайше. Ещё много тише.
Голос его разольётся по крыше
Утренним всхлипом; сиреневый иней
Охом и ахом устах на застынет.
Перси вздрогнут, заискрятся персты;
Очи, чело благоговейно чисты.
Утром ползущий над речкой туман
Нас не вернёт в детства сладкий обман.
                                       16 января 2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама