Стихотворение «Душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 224 +1
Дата:

Душа

Душа порою не пуста,
А просто не наполнена,
Но в этот миг она - ЧИСТА
И ВЕРОЙ преисполнена.

Вы дайте ей  всего чуть-чуть:
Покой и  одиночество,
Душа потом укажет Путь
Сама вам, без пророчества.

И вы доверитесь Душе,
Идя за нею следом вновь,
И  ощутите,  что уже
В ней есть и сила, и любовь.

Тогда  откроются сполна
Все краски жизни вашей
И новых чувств придёт волна
С  "наполненною чашей".

Беляев Виктор(Викторыч)
      16.01. 2021г.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 16.01.2021 (1)
спасибо!!!       https://fabulae.ru/poems_b.php?id=360535     
     19:33 16.01.2021
И Вам спасибо за Ваши размышления.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама